Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 12 мая, 2012 Стрижи еще числа 5го прилетели. Они всегда перед Днем Победы прилетают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2012 @Enigma Kuutar, Очень даже возможно, это я постоянно на работе точру, ничего не вижу А вот седня увидела и порадовалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 12 мая, 2012 @бусинка, я уже не первый год наблюдаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 мая, 2012 Купила ребенку кушетку...с дельфинами. На очереди....фотик себе любимой) 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2012 Удалила зуб мудрости. Распухла щека, но я счастлива!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 15 мая, 2012 Ура! Мне не нужно в больницу! Есть целая кастрюля молосольных огурцов, еще вот подстригусь и уххх! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 мая, 2012 Ура! Мне не нужно в больницу! Есть целая кастрюля молосольных огурцов, еще вот подстригусь и уххх! а огурцы по той причине по которой я думаю? я кстати в выхи постригся уже, короткостриженный теперь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) еще вот подстригусь и уххх! это весенняя эпидемия - я в четверг тоже собираюсь отрезать волосы до середины спины которые и стать короткостриженной - уже к мастеру записалась и будет точно ууххх! да радость то моя - сегодня велик новый обкатала!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 15 мая, 2012 а огурцы по той причине по которой я думаю? я кстати в выхи постригся уже, короткостриженный теперь Не, огурцы беспричинные Ну, в общем пока беспричинные это весенняя эпидемия - я в четверг тоже собираюсь отрезать волосы до середины спины которые и стать короткостриженной - уже к мастеру записалась и будет точно ууххх! да радость то моя - сегодня велик новый обкатала!!! Не к нашей ли форумчанке-мастеру? А то есть шанс столкнуться в лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 мая, 2012 Не к нашей ли форумчанке-мастеру? неа - я в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 15 мая, 2012 неа - я в Москве Та же длина волос, фасончик уже присмотрела? а то я вся в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 мая, 2012 @gimini, я сделала это!!!! Эффект превзошел все ожидания: студенты не узнают....пришел мой дипломник сморит на меня и спрашивает: а Таtaka когда будет, мне подписать нужно Так что я начинаю новую жизнь!!! Коротко - коротко почти "Зимняя вишня"! как будто скинула 10 лет!!! УРА!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 17 мая, 2012 @Tataka, Я тоже красоту навела ) У меня Зимняя вишня - продолжение ) Вся такая со стрижкой, с покраской и теперь с укладкой ) Красавицы мы, что и говорить! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 мая, 2012 Красавицы мы, что и говорить! и мужики штабелями сами уже укладываются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А я.....А у меня...А я Вам всем сейчас в глаз дам....(С) :plach: Я же второй месяц не могу постричься...Моя цирюльница отбыла и никак не хочет возвращаться с отдыха....Хожу уже с "гривой" как у льва(не люблю длинные волосы ).....зато выяснила что они такие же густые как и всегда и с ними все в порядке Изменено 17 мая, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение