НикитаI 683 Опубликовано 21 марта, 2012 Собственно говоря у меня тоже радость,- в клинике Бакулева сообщили,что пересадки сердца у меня не будет!!!!! УЗИ(ЭХО) намного лучше!!! Только клапан,пластика и кардиостимулятор! УРЯЯЯЯЯ!!!! 8 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2012 Жизнь, на удивление, чудесна) А еще котэ помыла)) :lol: * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2012 Собственно говоря у меня тоже радость,- в клинике Бакулева сообщили,что пересадки сердца у меня не будет!!!!! УЗИ(ЭХО) намного лучше!!! Только клапан,пластика и кардиостимулятор! УРЯЯЯЯЯ!!!! я вас поздравляю, уважаемый, так держать...а насчет Крыма, у меня давно мечта, уезжать туда в конце а лучше в середине мая и приезжать сюда в середине сентября. как бы еще совместить это с работой, было бы бьютифул В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 а насчет Крыма, у меня давно мечта, уезжать туда в конце а лучше в середине мая и приезжать сюда в середине сентября. как бы еще совместить это с работой, было бы бьютифул очень просто - устройся там работать спасателем на водах, и получишь все 33 удовольствия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2012 очень просто - устройся там работать спасателем на водах, и получишь все 33 удовольствия был бы неженатиком, так и поступил бы, Лабрек а так 33 удовольствия не получиццо, это наверное все же не та работа, чтобы получать и удовольствие и деньги в одном месте В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 марта, 2012 Собственно говоря у меня тоже радость,- в клинике Бакулева сообщили,что пересадки сердца у меня не будет!!!!! УЗИ(ЭХО) намного лучше!!! Только клапан,пластика и кардиостимулятор! УРЯЯЯЯЯ!!!! Ну и Слава Богу! Уже легче! Решаемо! Но все равно полостная операция предстоит по замене клапана и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2012 Ми-ми-ми! ко мне едут восхитительные миндальные эклерчики. всё таки я так его люблю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 Всех с отличным солнечным днем! Прекрасного настроения в День Весеннего равноденствия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2012 На улице солнышко, ехал сегодня на автобусе на работу и успел заснуть, поскольку оч. долго стояли в пробке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня в Библиоглобусе для держателей карт скидка 25%... прям после работы сразу рвану туда... книжки покупать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Солнышко светит! Собираюсь на улицу погулять! Всем солнечного денька и настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2012 Ники, спасибо за информацию-звоню подружке... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2012 @Irochkina не за что В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня в Библиоглобусе для держателей карт скидка 25%... прям после работы сразу рвану туда... книжки покупать А я была там вчера. И карточки у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2012 @Ol`chik, надо было написать, может быть мы там в одно время были...я бы карточкой поделилась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение