Krosh 16 072 Опубликовано 7 февраля, 2012 Labra У него монография на какие-то физическо-математическо-химическо-технические темы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 февраля, 2012 " Мороз и солнце ; День чудесный! " Красотища! Как приятно пройтись по улице, нигде надолго не задерживаясь однако Здорово конечно...Воздух обалденный, солнышко стало чаще появляться, день длиннее А вообще то уже тепла очень хочется Не жары и духоты, а именно приятного тепла ... и чтобы много зелени, цветов, птичек, ласкового солнышка, приятного дождичка... А вокруг улыбающихся, добрых людей в красивой легкой одежде и обуви... и счастливых мамочек с радостными детишками и т.д. Эк, меня "развезло" то сегодня Чего то настроение уже весеннее, чего и всем желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2012 не забываем, лето скоро ---> тыц 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2012 он мне улыбается уже осознанно!!!!!!!! за это можно все отдать!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2012 @АннЭтКа, это называется "комплекс оживления" поздравляю! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 февраля, 2012 не забываем, лето скоро ---> тыц Вот с такой бы скоростью, как секунды, часы бы пролетали Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) он мне улыбается уже осознанно!!!!!!!! за это можно все отдать!!!! То ли еще будет Впереди еще столько радостных минут Поздравляю счастливую мамочку! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 февраля, 2012 У брата позавчера сын родился....только сегодня отошел от пьянки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2012 @VNS, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 февраля, 2012 не забываем, лето скоро Судя по ссылке, совсем уж скоро Была тут в ПРБ.. Там на территории птицы поют громче чем где либо в городе-уж не знаю почему... Весну чуют,однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 февраля, 2012 @VNS, поздравляю) @Санни, весну бы не мешало)) @АннЭтКа, побольше приятных моментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 февраля, 2012 С добрым утром народ!!!! - Ну и вас купипродаи..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Слоня A когда сам закупочку откроешь? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение