Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну так с именинником Вас!!! Здоровья ему, счастья, маленьких и больших мужских радостей! Шампанского в студию! Присоединяюсь! Отмечайте весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 февраля, 2012 Запутался я с разрешением администратора , нужно было файл удалить в программе, а он не удалялся, а надо было просто на «Выход» нажать перепустить программу, что бы она корректно работало. Радости было много . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Рассказываю)) Возвращаюсь я в вчера в воскресенье поздним февральским вечерком со столицы весь красивый такой. Иду между дворов до своего уютненького датского королевства в тепло так сказать отогреться, отоспаться после насыщенных выходных. И тут (!) вижу что-то черное не то сидит, не то лежит на ступеньках детской горки. Извилины пришли в движение, голова то к ночи уже не очень сображает: "Что это???". И в недоумении, подхожу, смотрю, а это оказывается человек лежит...! Поскольку мороз, наверно, был под двадцатку, думаю, ночь - сколько он тут уже лежит?! Наверно "Пипец...". Подхожу еще ближе, пытаюсь с ним заговорить - без реакции... Непечатные слова в голове вспыхнули как искры от потревоженного костра! Начал его теребить... Очнулся таки) Говорю: Вставай!! Замерзнешь!! Он: нееееее. - Вставааааййй; - Нееееее, - садится, - ГДЕ Я??? - Ооооо, в Пушкино! - Ооооо... - Иди в тепло! - А можешь подсказать куда? - Иди на станцию! - А куда? - Туда. Поплелся неуверенной походкой в нужном направлении. Прошел шагов десять, остановился, обернулся... - Спасибо!! Вот тут бы истории и закончиться... Но нет, как вы дорогие мои и сами понимаете, на форум я зашел не про это написать! После этого события то и началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! По видимому, сказанное спасибо было искреннем и отправилось прямиком на небо. Дохожу я значит до дома, открываю дверь в холл, захожу - все как обычно вроде! А не заглянуть ли нам в почтовый ящик??? Подхожу, открываю: А это еще что???? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2012 @LittlePrince, дальше что было????? Рассказывай уже коли начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ну вот... на самом интересном месте остановился Заинтриговал ... Мы может тоже хотим в этой теме порадоваться вместе с Вами Письмо что ли от любимой девушки получил? Или большой денежный перевод А бывает и по-другому: открываю вчера почтовый ящик... А там...пакетик с недоеденной лапшой Доширак Тоже весело Изменено 6 февраля, 2012 пользователем TatNik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2012 В субботу первый раз самостоятельно села за руль - возила ребенка на айкидо... правда разок заглохла... но все равно горжусь собой ) 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Сейчас порадуемся: Продолжение ЧУДЕС: Вижу - бандеролька, а на ней, штампик не нашенский! Грамоте я разумею немного, читаю: Deutsch Post, то бишь почта ихняя, ну бюргеровская, или как их там... Какое то ощущение у меня мелькнуло: Неужели это ОНА?! Терпеливо доезжаю на лифте, до своего этажа, дохожу до квартиры, открываю дверь, мееееедленно раздеваюсь Смотрю значит на этот сверточек, хммм! Специальная полосочка для открытия. Дернуть? А мало ли?? Время то какое сейчас... Лан, полосочку отрываем, сверточек раааскрываем, иииии, звучит барабанная дробь - вот ОНА!! Напечатанная Книжечка... А на ней ммм, ну ФИО и фото, того, кто вам известен на этом форуме, под псевдонимом Маленького Принца Многа букв, я уже заканчиваю - одно из академических немецких издательств опубликовало мою монографию (на русском) и теперь ее можно купить как книжку, сейчас на пока на одном интернет-магазине, позже возможно появится еще на Амазоне, Озоне, как повезет. Посему выражаю благодарность всем своим учителям, учителям по жизни, и всем кто меня поддерживает! И конечно же, спасибо родителям за то, что они дали Миру Меня)) В субботу первый раз самостоятельно села за руль - возила ребенка на айкидо... правда разок заглохла... но все равно горжусь собой ) Мы тобой тоже! Развитие - это всегда здорово! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем LittlePrince 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вижу - бандеролька, а на ней, штампик не нашенский! Ну что ж, поздравляю ! Мой сынуля в свое время тоже очень радовался различным публикациям, а особенно зарубежом... Правда бывало, что заказные письма "оттуда" в ящике находили вскрытыми... Со временем прошло Сейчас другие радости И конечно же, спасибо родителям за то, что они дали Миру Меня)) Кого то из артистов мне эта фраза напоминает Ну еще раз поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2012 LittlePrince спасибо ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кого то из артистов мне эта фраза напоминает Ну еще раз поздравляю !!! Спасибо! Я и так артист, хоть куда: сегодня, к примеру, пел для весьма широкой аудитории Так что всякое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 февраля, 2012 @LittlePrince Ну не зря же говорят, что талантливый человек, талантлив во всем! Удачи Вам и успехов во всех начинаниях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вижу - бандеролька, а на ней, штампик не нашенский! А разве бандероли не на почте выдаются по извещению? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо! Я и так артист, хоть куда: сегодня, к примеру, пел для весьма широкой аудитории Так что всякое возможно а чо пел? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 февраля, 2012 вчера на коньках покатался... вот это удовольствие)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2012 @LittlePrince, поздравляю! приятно, наверное, увидеть свое ФИО м фэйс на обложке а какой теме монография посвещена? Ты, оказывается, скрываешь от форума свои таланты. Хоть бы спел что-нить родным форумчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение