Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 @LittlePrince, фестиваль снеголепного искусства? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 января, 2012 слава Богу, смогла зайти!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 января, 2012 Мы рады.... А то совсем пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 Опять навостряю лыжи в тёплые края (ещё новогодний загар не успел сойти, как снова тянет в путь)... Дай б-г, чтоб не закончились мои поиски идеального маршрута банальным "А может в Тай на Сонгкран?" ))) А завтра - сноуборд)) А то снег давно лежит, а я так и не открыла сезон)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2012 @Dodgy Banana, а на работе отпустят?? Или ты уже на зимовку туда решила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 Свет, у меня что-то до фига отпусков накопилось, поэтому надо отгуливать. А зимовка - да, хорошая задумка... мальчишки знакомые сейчас по ЮВА путешествуют, вчера из Вьентьяна писали, через день - в Камбоджу... а я им белой завистью завидую! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 @Dodgy Banana, не завидуй.. будет и на нашей улице праздник... я вот в отпуск теперь не скоро пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 января, 2012 20-го января корроратифффф... прикольно! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2012 20-го января корроратифффф... прикольно! Anasteisha, 28 втреча одноклассников........ , я еще не решила........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 января, 2012 Anasteisha, 28 втреча одноклассников........ , я еще не решила........ ОГО? Пошли что ли уже схоодим "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 января, 2012 Хорошо что зима пришла! Накаталась сегодня на лыжах! Супииир! Завтра на коньках пойду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 18 января, 2012 А у нас с мужем 19 января 5 лет как познакомились.... а также бумажная свадьба Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2012 А мы на гремячие едем купаться Пробка пипец. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 января, 2012 А мы на гремячие едем купаться Пробка пипец. Дак еще там простоите до утра! Мы на местном водоеме погуляли А у нас с мужем 19 января 5 лет как познакомились.... а также бумажная свадьба Поздравляю!!!! Совет да любовь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 января, 2012 А у нас с мужем 19 января 5 лет как познакомились.... а также бумажная свадьба Уже 19 января, так что можно вас поздравить Совет вам, да любовь! Живите как можно дольше в мире и согласии! Берегите друг друга и радуйтесь жизни вместе с вашими детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение