Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2011 Санни ты опередила меня Очень рада за Анюту слов нет... пока только эмоции радости В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2011 АННЭТКА РОДИЛА!!!!Буквально только что... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2011 она мне прислала смс.... блин, прям вот ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад за нее и за ее мужа!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 декабря, 2011 Charli она ещё и замужем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) АННЭТКА РОДИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Здоровья мамочке и малышке Изменено 28 декабря, 2011 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 декабря, 2011 bullet, ну здрастье.. Свадьбу Аннэтки всем форумом отмечали 25 июня, если память не изменяет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2011 bullet ну вообще-то да!!! уж как полгода) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 декабря, 2011 Санни как всё запутано! просто читаю как Charli воюет со своей любовью и это сообщение "она мне прислала смс.... блин, прям вот ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад за нее и за ее мужа!!!!!!!!!!!!!!" почему то связала с .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 декабря, 2011 bullet Шикарно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 декабря, 2011 Санни ну лааан,ну обшиблась...с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2011 bullet м-да... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2011 АННЭТКА РОДИЛА!!!!Буквально только что... :poz: :poz: :D Поздравляю! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2011 Родился будущий пушорговец! Коренной, можно прям сказать. Здесь зачатый, роженый и в будущем воспитанный. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2011 АННЭТКА РОДИЛА!!!!Буквально только что... :poz: :D Поздравляю! :16: УРРРРА!!!!! Кого хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение