Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2011 Накормила домашних азиатской едой, на десерт - тайские фрукты и в завершение вечера - кальян)) А на столе доживает последние дни букет дивных орхидей, подаренный ещё "там", перенесший перелет и московский холод)) С теплотой и улыбкой ностальгирую по прошедшему отпуску... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2011 volchica поздравляем!!! здоровья маме и дочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2011 volchica Поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 ноября, 2011 а мне сегодня к моим кактусам вереск подарили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2011 а мне сегодня к моим кактусам вереск подарили ну и чё ты радуисся?сдохнет ведь)прости ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 ноября, 2011 Staff сам факт радует А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ранний уход с работы просто не может не радовать)Все!Пятница!Выходные впереди!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 ноября, 2011 к нам приехал, к нам приехал наш любимый дядя Аванэс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2011 а мне сегодня к моим кактусам вереск подарили ну и чё ты радуисся?сдохнет ведь)прости ) а я так хотел себе вереск завести, в итали из его корня трупки курительные рэжут В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 Еще пару часиков отработаю и шоппинг http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня рыбы вывелись....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 .Nusha. Че за рыбы? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 бусинка вот такие....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 .Nusha. Клёвые какие А они большие? А то может подрастишь их и пожарим? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 бусинка авторитет сказал сожрут их......, вот полдня думаю как спасти не в чем не повинные души В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение