Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 ноября, 2011 Была в Библио-Глобусе) Купила кучу умных и интересных книжек) Будет, что почитать) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 ноября, 2011 а у мну новый питомец А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 первый рабочий день после отпуска Настроение шикарно(пока еще ни кто не испортил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 ноября, 2011 Все пучком) Погода - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть предложение радостное для кого-то мб встречу зимнюю намутим, все таки как ни как давно пора бы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG не вопрос) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG первый день и у меня после отпуска) настроение хорошее, но спать охото аж жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Ulyna а я заявила начальнице, что увольняюсь решили отправить меня на время в неоплачиваемый отпуск посижу дома, мб что подберу. Или вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG, ух ты! А чего увольняешься-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana надоело отдохнуть хочу, 4 года вкалывала можно сделать перерыв, да и зарплата за такой труд не устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG правильно) время перемен и все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня радость ....у меня доченька родилась .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 15 ноября, 2011 volchica Правда-правда?Вот это новость так новость! Поздравляем!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2011 volchica А что так поздно то!? -- Празровляю!! На тЕ шарик.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 ноября, 2011 volchica А что так поздно то!? -- Празровляю!! На тЕ шарик.. ой опять шарик ну как уж получилось .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение