Bogach 1 395 Опубликовано 13 октября, 2011 Еще бы в полуклинике такую же хрень поставили, так вообще в Пушкино, почти нормально можно было бы жить А как же тада прикажите госслужащим на хлеб насущный зарабатывать?!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера был плохой день и я рада, что он закончился!!! И пусть каждый новый день будет лучше предыдущего! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 а у меня сегодня первая встреча не с человеком,нет,но с живым существом)и я оченно волнуюся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 октября, 2011 Staff боюсь предположить.... фантазия у мну богатая.... и извращенная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 боюсь предположить.... фантазия у мну богатая.... rolleyes.gif и извращенная laugh.gif ой,ой,представляю чо думаешь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 октября, 2011 А в Пушкино на снег и намеков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 октября, 2011 Оооо... И у нас прошел снег, меленький и всего минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Приехала со спортзала, прям как заново родилась... Да и погодка прикольная .... прям петь хочется : "малиновые сны, с капелькой слезы, она покинет клуб в объятиях звезды....." ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 мне двух Васек подарили, вот...... :appl: спасиб тебе хороший человек В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 а у меня сегодня первая встреча не с человеком,нет,но с живым существом)и я оченно волнуюся) неушто французская бульдожка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 октября, 2011 мне двух Васек подарили, вот...... спасиб тебе хороший человек Танюшкин что за Васьки? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем доброе утро удачной недельки Со следущей недельки работаю у себя в городе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Anasteisha Танюшкин что за Васьки? Ооооо, это такие симпатяги, во..... Изменено 17 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2011 а у меня сегодня первая встреча biggrin.gif не с человеком,нет,но с живым существом)и я оченно волнуюся) rolleyes.gif неушто французская бульдожка? laugh.gif та нееее,бульдожка это ж в старости) иди в асю(агент)покажу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение