.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 возьмите справку у терапевта, о том что ребенок в санатории, отнесите к заведующей детсада куда направили, а по приезду дитя, соберете все справки, и отнесете в сад, мож прокатят и те что собрали сан....., честно не сильна, на сколько какие справки годны, помню, что у психоневролога точно на год....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) ааааа, доча на Д.Р.заказала коньки БИБИДОНЧИКОВ и ТЕЛЕСКОП...... а вы знаете кто такие бибидончики......? Изменено 26 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Отпустил себя на волю, начал делать то что ХОЧУ .. Красотааааааа Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 августа, 2011 Kollaps енто как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Просто ... невероятно просто ... Открываешь в своем мозгу комнатку с идеалами,принципами , серьезным взглядом на некоторые вещи - бросаешь туда гранату, зааааааакрываешь и со счастливой улыбкой идиота начинаешь жить дальше так, как хотел но не делал Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 августа, 2011 Kollaps кто же мешал тебе так жить раньше?ты сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 августа, 2011 ааааа, доча на Д.Р.заказала коньки БИБИДОНЧИКОВ и ТЕЛЕСКОП...... а вы знаете кто такие бибидончики......? Про коньки не знаем... Ну а телескоп это круто пусть астрономию изучает!Так как щас ее в школах вообще нету... у каждого разные хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 августа, 2011 не знал что ты футболистка) именно... я ж тебе еще не все рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Сегодня первый раз выехала на скоростную трассу. Скорость-это кайф!!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 августа, 2011 мне кажется что я охрип толи от перекупа, толи от громкопения, мож от многапития .. пойдука налью стаканчик.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2011 У моего сына сегодня первый большой юбилей... ему сегодня 10 лет!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 Ура Ура Ура СПАРТАК-ЦСКА ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2011 devaS счастливая В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2011 Передаю привет пушоргу с солнечного побережья средиземного моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2011 nusha7979 еще бы ключик от номера скорее дали) а вообще тут хорошо...воздух свежий...и кста перчиков полно бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение