Kollaps 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Дали горячую воду Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2011 Познаю гитару может помочь чем нть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2011 Познаю гитару может помочь чем нть? аха, барэ брать правильно доброе утро, на дружбой пасмурно, +15 а сейчас выглянуло солнышко, так светло и хорошо...я еще хочу походить в шлепках и шортах по выходным, обливаццо потом и пить ледяной квас... купацца в УчЕ, кататьцо на велике. ну хотя бы до сентября...продлите мне Кубу, ну пожалуйста всем удачного денёчка, пошел строить свою планету счастья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2011 Все!Билеты и путевки куплены, осталось дождаться отпуска Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 августа, 2011 Урррраааа! Скайп работает,никакие расстояния не помеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2011 Bullochkina куда летите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2011 напекла пирогов,угостила соседей, завтра я мама аж троих детишек..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 3 августа, 2011 А с чем пироги ? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2011 Kollaps рис лук и яйцо, и курочка картошка лук(чесночок, укропчик) и грибочки..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 3 августа, 2011 эээх все пирожки пекут .. аж слюньки текут .. и никто не делится Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 3 августа, 2011 nusha7979 привези угостить -то Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2011 Charli во наглешь, ты женись и тогда будут тебе пироги, расстегаи и борщ с пампушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Эх я бы щас от борщика не отказался... Осталось еще не много и в отпуск...ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем приветик, пропадаю за стеллажами на складе завтра в Саратовскую обл. дую В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 августа, 2011 devaS чо наглешь-то, ч наглешь... я скромно попросил. уж оч любл пирожки домашние будут тебе пироги, расстегаи и борщ с пампушками ага... щас... чо-та современные дамы готовить-то ни фига не умеют. я и то больше блюд знаю и умею как приготовить, чем (ну половина точно) нынешнего поколения девушек. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение