Нелли 2 318 Опубликовано 14 июля, 2011 а у мя позавчера оказытся был гоооодик на орге.... вот так... подсела я на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня я наконец-то получу эту заветную корочку, стоявшую мне 3-х лет мучений...(как моральных так и материальных ) а именно мой второй диплом О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 июля, 2011 Ники коллекционируешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2011 Enigma типа того В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня я наконец-то получу эту заветную корочку, стоявшую мне 3-х лет мучений...(как моральных так и материальных ) а именно мой второй диплом О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июля, 2011 Ники Сегодня я наконец-то получу эту заветную корочку, стоявшую мне 3-х лет мучений...(как моральных так и материальных ) а именно мой второй диплом О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ Поздравляю! Дело хорошее,в жизни пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2011 бусинка smile=) TatNik Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 июля, 2011 Сестра вчера дочку родила! :D мухаха, в вашем полку прибыло, поздравляю Что до меня, завтра отбываю на берега вликой русской реки буду сидеть на бережочке и петь: Волга, Волга,муттэр Волга В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2011 Сходила в тему Черный список организаций, кинула камень в огород Пятерочки по поводу их вонючей помойки. Сюда пришла их похвалить. По растяпству забыла сегодня в тележке для продуктов важные документы по работе. Вспомнила, прибежала, тележки уже нет. Два охранника 20 минут обыскивали весь магазин, разыскивая данную тележку и мою папочку. Нашли, тетка уже мои доки колбасой прикрыла (не специально, ей то мои доки до лампочки, она и внимания не обратила). Молодцы, спасибо им. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2011 Сестра вчера дочку родила! мухаха, в вашем полку прибыло, поздравляю у нас все поровну у нее дочка, у меня сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 июля, 2011 у нас все поровну у нее дочка, у меня сын не поняли вы меня, я не сказал что кого то больше, говорю в девичьем полку прибыло В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 июля, 2011 В понедельник уезжаю на Байкал, с сыном, на месяц) Ура!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 июля, 2011 В понедельник уезжаю на Байкал, с сыном, на месяц) Ура!!! Клева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 14 июля, 2011 на завтра выходной дали подумав, решила все таки сегодня на работу еще съездить, а в понедельник выходной взять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение