Бах 1 465 Опубликовано 11 июля, 2011 Отработаю четыре дня и отпуск крутышка желаю чтоб четыре как пять минут пролетело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 11 июля, 2011 3 недели и я на море А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 июля, 2011 Горячую воду дали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 июля, 2011 а у нас 15-го обещают, но пока из чайничка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) а у нас 15-го обещают, но пока из чайничка Бойлер вам в помощь! ОООчень понравился фоторепортаж (поднимает настроение): http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/6280/#foto Изменено 11 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2011 3 недели и я на море и я тоже)ты какого отчаливаешь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 11 июля, 2011 Staff в ночь с 31го на 1е. Мы в Алушту катим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 11 июля, 2011 LittlePrince Мне отказывается настроение поднимать...не открывается чё-то Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2011 Staff в ночь с 31го на 1е. Мы в Алушту катим а мы должны с 30 на 31) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 июля, 2011 LittlePrince Мне отказывается настроение поднимать...не открывается чё-то У меня открывается... Просто нажмите и все! У меня Firefox! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 11 июля, 2011 Staff у нас так билетов не было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот, только стоило пожаловаться на просрочку с подключением горячей воды - так тут же ее дали)) УРА!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 июля, 2011 в ночь с 31го на 1е. Мы в Алушту катим Класс!!! В позапрошлом году там отдыхали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2011 в ночь с 31го на 1е. Мы в Алушту катим Класс!!! В позапрошлом году там отдыхали!!! ))А мы лет 5 назад еле живые выбрались оттуда .Больше я в Крым вообще и в Алушту в частности ни ногой!!! В этом году нас Родина-мать зовет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2011 )А мы лет 5 назад еле живые выбрались оттуда 15_weeping.gif .Больше я в Крым вообще и в Алушту в частности ни ногой!!! В этом году нас Родина-мать зовет!)rofl.gifrofl.gif) а почему.?всегда езжу в Крым..нравится очень) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение