VNS 135 Опубликовано 23 июня, 2011 Щас друг позвонил зовет пиво пить вообщем не поеду сегодня домой...останусь в Москве у друга и пивка попью после тяжелого трудового дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 июня, 2011 Выезжал с Ивантеевки полпятого видел двух лосёнков ( или лосят ) заблудившихся меду домами.. проводил до питомника..снял на телефон.. а похвастать не умею.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) хорошо в дяревне......., навозом и сеном пахнет, прям ностальгия на меня напала(прям набросилась..... )...... Изменено 23 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Выезжал с Ивантеевки полпятого видел двух лосёнков ( или лосят biggrin.gif ) заблудившихся меду домами.. проводил до питомника.. Класс!! хорошо в дяревне......., навозом и сеном пахнет, прям ностальгия на меня напала(прям набросилась..... )...... как в детстве бегала босиком по коровьим лепешкам? :D Изменено 24 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 июня, 2011 хорошо в дяревне......., навозом и сеном пахнет, прям ностальгия на меня напала(прям набросилась..... )...... Тань, ты береги себя. НЕ позволяй на себя набрасываться... Хотяяяя... Сегодня дочку из клиники забираю, чему несказанно рада! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2011 Всех с пятницей!!!! Сегодня главное не перетрудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 июня, 2011 Всех с пятницей!!!!Сегодня главное не перетрудиться :D И с работы пораньше смыться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2011 сматываюсь в 14-45... в 15-30 уже в Пукино буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2011 сматываюсь в 14-45... в 15-30 уже в Пукино буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 24 июня, 2011 Всех с пятницей аха. день великого влупидола. Вот уже и зам.пред в гостях побывал... ща айтишнегов в коридоре строит.... Эх, а вчера такой прекрасный день был! Так чУдно погуляли с любимым А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 июня, 2011 Так чУдно погуляли с любимым присоединяйся к замужним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 24 июня, 2011 Клубника зачем? мне и так хорошо. зы. ну вот он и получил свои лейтенантские погоны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 июня, 2011 Интернет заработал !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 24 июня, 2011 Зашла на ПушОрк не через Хамелиона А еще сегодня экзамен на высшую категорию сдала - с октября зарплата прибавиЦЦа на 800 рублей Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 24 июня, 2011 C@tRiN А еще сегодня экзамен на высшую категорию сдала - с октября зарплата прибавиЦЦа на 800 рублей От TatNik Поздравляю! Здорово! За зиму поднакопится и на даче появится что-нибудь новенькое,интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение