Бах 1 465 Опубликовано 27 мая, 2011 всем желаю удачного денечка И тебе так же А пьешь ты вкусный чай из Китая? все зависит от времени суток, дня недели и рода занятий, если бездельничаю вполне возможно в бокале может оказаться другая жидкость янтарного цвета кстате чай скоро приедет зеленый, черный и улун скоро добьюсь что буду тока чай пить, как все русские художники В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 кстате чай скоро приедет зеленый, черный и улун Делись Обожаю улун и зеленый! Он долго идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 мая, 2011 А нам вчера кондишен поставили!!! Вот сидим с мохнатыми, тестим девайс, радуемся жизни Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 30 мая, 2011 я, бешеная женщина, снова проколола себе пупок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем приятного дня и недели!!! Эни, береги себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 30 мая, 2011 Бах меня уже ничего не спасет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 мая, 2011 Все возвернулась я, в родные Пинаты)) Ура!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 мая, 2011 Жизнь прекрасна и удивительна) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 мая, 2011 слопала все конфетки из набора Эйнем , хорошо, что нету у меня аллергии на шоколад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2011 Я вернулась! с возвращением..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 мая, 2011 Решили с подругой вспомнить молодость и погулять по ночной Правде Так что если чё, не поминайте лихом! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 мая, 2011 Решили с подругой вспомнить молодость и погулять по ночной Правде опрометчивый поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 мая, 2011 опрометчивый поступок Да не, нормально, не один маньяк не пострадал Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 Доброе утро, Страна!!! Удачного дня, сын вчера совершил третий юбилейный полет с постели на пол, все отделались легким испугом Над Дружбой солнечно и плюс семнадцать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение