Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2011 поржал с утра...я чо правда: лавелас, который сам себя разукрашивает ? )) вы скажите.. со стороны то виднее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2011 вчера наладил рыболовные снасти.. в вскр. рыбачить буду )) Спасибо Андрюхе за удочку и все такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2011 Vitas77 наладил рыболовные снасти.. в вскр. рыбачить буду а я уже сегодня В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2011 фото не забудь выложить улова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 июня, 2011 А я закончила работу! С завтрашнего дня в отпуске! С субботы в швеции! Навстречу новым впечатлениям! Уря-я-я! И вам всем желаю удачи и доброты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет, с пятницей тебя, Пушорг! чет жарковато в Дружбе, думаю переживем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 июня, 2011 Вроде как запусмурнело над Дружбой, неприятность эту мы переживем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 июня, 2011 грозу сегодня обещали... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 3 июня, 2011 Уж скорее бы дождик прошел, а то давление ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2011 Я , конеш, ни разу ни колхозник...НО итальянская редиска рулит....вкусная выросла и красивенькая...надо будет не семена оставить Надо было больше семян набирать в Венеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA Какая же красота........страсть, желание, вожделение.........обалдеть! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA Какая же красота........страсть, желание, вожделение.........обалдеть! очень здорово, но это профессионализм, а не страсть и желание это только в индийском кино все танцуют из-за любви... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) tatysik Бачата это танец страсти!(мне нравится именно латиноамериканская вариация) У ребят на столько все отточено, да и музыка подталкивает к движению. В Москве каждую субботу (Пушкинской набережной между парком им. Горького и Нескучным Садом) проводят Сальса-дискотеки на открытом воздухе (там и бачату танцуют), и там танцуют не только профессионалы, но и любители, и это страсть, особенно у тех, кто нашел себе пару в танце....красота! Люди в движение испытывают на столько яркие ощущения, что сравнивают танец со страстным сексом! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2011 танец страсти! вы хочете страсти? их есть у меня http://www.youtube.com/watch?v=dSPtJ5us9is Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну раз пошла такая пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение