TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2011 И сразу стало как-то зябко.. зато есть чем дышать! А у нас квартира так нагрелась,что все равно еще жарко и душно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2011 tatysik И сразу стало как-то зябко.. еще не успело остыть, +27 , вчера было 30 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 мая, 2011 ооо, круто! Поздравляю!Где играете? И где сейчас сетками торгуют? играем по месту проживания, в щелково сетками у нас торгуют...в детском мире кстати беспонтовая сетка, но на один сезон хватит...буду искать которой хватит не на один всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 играем по месту проживания, в щелково сетками у нас торгуют...в детском мире кстати беспонтовая сетка, но на один сезон хватит...буду искать которой хватит не на один В интернет можно посмотреть, например: http://www.vsesport.ru/setki.php Я бы летом после июня тоже поиграл где-нить в Пушкино... Ближе к делу подниму, наверно, темку в Спорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2011 П Я Т Н И Ц А ВСЕМ СУПЕРСКИХ ВЫХОДНЫХ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 мая, 2011 Уррра! Любимая подруженция в гости приезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2011 Йа брюнетко)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 Vasilisa81 шутишь??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 мая, 2011 Я тож брюнетка)) На помоловку собираюсь:))))) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 мая, 2011 Gribnik На помоловку собираюсь На свою или к подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 мая, 2011 устроили на постели ночь в музее... хоть я это кино и не смотрел, но сынуля по ходу действий все конкретно рассказал, всех динозавров и прочую живность по кровати гонял... я только успевал перевоплощаться... аж пропотел. клево то как теперь дрыхнет любимка)) можно отдышаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 Серегин молодец.... , прям нежность такая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 мая, 2011 nusha7979 стараемся ведь любимый самый самый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 мая, 2011 На свою или к подруге rolleyes.gif На свою Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 мая, 2011 Gribnik Поздравляю от всей души! Пусть у Вас сбудется все,о чем мечтается! СЧАСТЬЯ ВАМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение