Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мля, обидно, пролетела я с дачей... тааа,ладнаа,чё бог не делает,всё к лучшему -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Staff Аааа, чот не то со мной, еще и тему перепутала , креплюсь канешна, другую с завтрашнего дня искать буду Изменено 17 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Наступила пятница, товарищи Скоро, очень скоро - выходной... и знакомая подруга, вызывающе, предложила сеня выпить по одной... Всем расслабиться сегодня я советую... Мы ж морозы эти терпим день за днем... кто за рулем - так тачку вам прогретую... а кто пешком - портвейн пусть теплый пьет. Ура-Ура-Ура!! Красотка-пятница.... Суббота ее старшая сестра... сегодня потружусь днем как ударница, но спать потом не лягу до утра!!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2011 Доброе утро!!! после бодрой коровы от Анны Владимровны хочется добавить, будьте осторожны с энергетиками удачных выходных!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 февраля, 2011 ух как хорошо, когда памяти 2 ТБ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 февраля, 2011 2 ТБ это сколько??? что такое ТБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 февраля, 2011 АннЭтКа Тераба́йт (Тбайт, ТБ) м., скл. — единица измерения количества информации, равная 1 099 511 627 776 (240) стандартным (8-битным) байтам 1024 гигабайтам. Применяется для указания объёма памяти в различных электронных устройствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) 2 ТБ это сколько??? что такое ТБ? это в принципе дофига сколько на 444 кина в DVD по 4.5 ГБ или на 2898 кин в формате AVI по 690 МБ а для фото - вообще считать замучаешся) но при умелом использовании захламить за полгода - не проблема Изменено 20 февраля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 февраля, 2011 anika Куда тебе столько? Мне одного вполне хватает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2011 Так здорово проснуться рано, сходить в солярий, прогуляться по городу... вчерашний день был насыщенным, вечер - чертовски приятным, сегодня меня ожидает дача и баня, а пока так чудесно пить кофе с молоком перед ноутом и наслаждаться минутами затишья)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2011 anika Куда тебе столько? Мне одного вполне хватает работаю( а когда работа уже не вмещается в комп - приходится приставлять память снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2011 но при умелом использовании захламить за полгода - не проблема вот у меня на компе осталось 40гигов свободных, думаю нуно почистить винт тишина должна быть в библиотеке В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо за разъяснения !!! собираемся с подругой устроить фотосет в зимнем лесу.... обожаю фотографироваться и фотографировать !!! ехххууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2011 вот у меня на компе осталось 40гигов свободных, думаю нуно почистить винт тишина должна быть в библиотеке 40 гиг - это можно жить долго! у меня тута картинка отсканированная не сохранялась - памяти оставалось 17 мег. вот где наступает край... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 февраля, 2011 С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ, ПушОрг!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение