Хелен 247 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну наконец ВСЁ!!! Я защитилась!!!!Диплом мой!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 февраля, 2011 АннЭтКа Хелен Спасибо большое! Пока нет не слов и нет эмоций, прихожу в себя... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2011 Bullochkina Поздравляю! Отмучилась! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ники не то слово, теперь домашние вспомнят ,как я выгляжу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 всем хорошего вечера!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2011 Bullochkina поздравляю с защитой! Отметь как следует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ol`chik Спасибо большое!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 февраля, 2011 Bullochkina-Поздравляю! Молодец! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 февраля, 2011 Bullochkina Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет, удачного вам дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 Бах и тебе отличного денечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 февраля, 2011 А завтра пятница, а за ней и субботница др свое отмечать буду йиихххуу в поселке Дружба смеркается минус шестнадцать по цельсию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 Бах Береги себя! ******************************************* Рекорд посещаемости форума - 667, зафиксирован - 17.02.2011 - 14:22 аж на 200 с лишним человек за один день превысили.... ждем тысячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 февраля, 2011 А я смотрю, меня днем не грузило на сайт. А это 200 лишних человек пришагало. Мне места не хватило. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мля, обидно, пролетела я с дачей.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение