LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сергей Р Все впереди, мне пока еще рановато! Через годик можно задумываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 февраля, 2011 Класс!! Порадовало прям Я тоже так хочу и я хочу главное, что слуха нет и песни чукотские - чё вижу, то и пою), главное погромче! кароче, не знаю, кто больше удовольствия ловит - певцы или слушатели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 февраля, 2011 и я хочу главное, что слуха нет и песни чукотские - чё вижу, то и пою), главное погромче!кароче, не знаю, кто больше удовольствия ловит - певцы или слушатели) и те, и другие В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не выспалась и на работу опоздала, но всё равно хорошо-то как! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Всем приветик! А я на выходных накаталась на коньках! И научилась ездить назад! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 февраля, 2011 С нетерпением жду выходные,дабы продолжить великолепный уикенд Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2011 Все время себя осекаю заглянуть в тему , когда в СП высвечивается вот такая закупка, каждый раз смешно Оригинальные немецкие презе... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 nusha7979 и как тут не заглянуть в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 сижу фигею - ребёнок на горшке сидит-поёт, в ванне булькается - поёт(самозабвенно и немузыкально), вот это жизнелюбие я тоже так всегда делаю ...... ********** настроение отличное.... конкурс стартовал. выспалась.... как мне написала Салем Витч - приятно просыпаться с глазами я прям тащусь, что ненадо больше тратить пол часа утром на покраску ресниц тушью.... ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!после обеда в страховую поеду (хоть не сидеть в офисе)... так что денек зачетный пока... еще и солнышко светит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2011 приняли заказ, осталось ещё один и высплююююсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня есть видео, вообще со смеху можно лопунть... ресторан, юбилей у бати... гости втсали в рядок и поют песню про авиацию, переделанную под себя... подходит к ним племяшка - 2 года от роду.. в руках какая то типа книжка.. он типа в нее смотрит и что-то поет тоже... Это надо видеть )) надо видео выложить в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 ах, какие снега ныне навалило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 ой..... моя первая тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем добрый день!!! Сегодня среда, над поселком Дружба идет снег, в целом настроение хорошее, чего и всем желаю... ща трубу привезут черную 1,5тонны, жэээсть хорошо не одним куском В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 ща трубу привезут черную 1,5тонны, жэээсть с нефтью? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение