Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня ровно 2 года, как от меня произошёл человек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня ровно 2 года, как от меня произошёл человек. оооо, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня ровно 2 года, как от меня произошёл человек. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня ровно 2 года, как от меня произошёл человек. и я поздравляю пусть ежели не ошибаюсь Катрина Ляксевна растет добрым и мудрым человеком В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 ежели не ошибаюсь Катрина Ляксевна растет добрым и мудрым человеком А ещё хитрым. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня ровно 2 года, как от меня произошёл человек. Поздравляю! Растите здоровыми, счастливыми, умными и красивыми Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Собак С Днем рожденья тебя, детка, Поздравляем от души! С доброй сказкой, яркой книжкой И с мультфильмами дружи! Пусть читать, смотреть картинки Никогда не станет лень, А любимые герои Будут рядом каждый день! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 января, 2011 Собак Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2011 Подружка беременна так рада за нее, ну на конец то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот и кончается рабочий денек!!! Аичка счастливЫя всем наидобрейшего вечера. порулила я домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 уррра! нам снова подключили э-лек-три-чест-во!!! сутки со свечками - это ужасно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) anika фигасе какая у вас романтики была... я б ща не отказалась бы от этого.... ************* вот и вечер наступает и АннэтКа вам желает, вечером всем не скучать, и пораньше лягте спать! так как завтра не суббота - завтра снова на работу!!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 сутки со свечками - это ужасно!!!!! а я только наслаждаюсь в те моменты, когда свет в районе выкл...такая тишина, мурррррррррррррррррррррррмяууууууууууууууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё!!! Чистовой вариант диплома готов!!! Сколько сил и бумаги ушло.... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну да, ну да, часок-другой куда ни шло. Vitas77, собери-ка ребёнка, который в темноте разделся, утром в сад, при свечах опять же) АннЭтКа, ну-ка макияжик с утра при свечах, сколько восхищенных глаз гарантиновано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение