ADP 254 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера получила на тел открытку со сердечком, мож кому то я и нужна еще!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера получила на тел открытку со сердечком, мож кому то я и нужна еще!!! мейби Билайну или Мегафону,а мож МТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня аватарка новая! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2011 Dodgy Banana сама себе задаю этот вопрос...ответа пока не нахожу... буду ща вам на форуме всякую хрень продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тенере прикольная! Лови + В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера получила на тел открытку со сердечком, мож кому то я и нужна еще!!! счастье есть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2011 Диа френд смылся в москву)) Вечером баня и мейби шашлык, если не лень готовит будет. И спать я сегодня буду одна на большооой кравати. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мне просто ХОРОШО!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 февраля, 2011 В пятницу отгул В счёт отпуска Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мне на столько хорошо, что я аж стих об любви написал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера получила на тел открытку со сердечком, мож кому то я и нужна еще!!! мейби Билайну или Мегафону,а мож МТС? Добрая душа ты... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Мне тоже очень хорошо , вчера сменила старую прическу на обалденную новую,настроение теперь ......... , постригли именно так как хотела........ Изменено 4 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 Smith я иду работать к тебе!!! ******* выспалась.... - это счастье.... а то что сеня пятница - счастье вдвойне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 февраля, 2011 АннЭтКа супер! классная картинка, сегодня пятница УРА!!!! (сразу коварные планы на вечер) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Моя пятница началась ещё вчера, когда уже заполночь было принято решение заглянуть в "Пропку" на часочек, пропустить по коктейльчику, послушать Санчеса и какого-то немецкого музыканта с непроизносимым именем - и до 3 ночи я плясала под отличный тек-хаус, упиваясь любимым Sea... а сегодня как-то тяжко... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение