devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Dama ух ты...это уже как говорится, срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 января, 2011 снова и снова убеждаюсь, что мой муж лучший мужчина во Вселенной У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 снова и снова убеждаюсь, что мой муж лучший мужчина во Вселенной Неа, мой лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2011 чем твой то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 чем твой то лучше? Не лучше, а лучший!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Бах да все нормально уколы из рыбьей ухи рулят...активно готовимся к конкурсу ко дню Вальки....с Земляком.... ты это болей за нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2011 Клубника за мну болей Я и так больная уже А мы с викторианом бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Клубника в конкурсе....во флуде...." к дню Валика") Победит сильнейшая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 января, 2011 Бах да все нормально уколы из рыбьей ухи рулят...активно готовимся к конкурсу ко дню Вальки....с Земляком.... ты это болей за нас... хорошо, договорились, если матрешка согласиццо я тож буду В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2011 чем твой то лучше? Не лучше, а лучший!!!! не раз чтоли сравнивала с другими мужьями?):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 ура! 10 февраля культурно идем во МХАТ что бы мне одеть? что бы мне одеть? что бы одеть? что одеть? ааа..? а если серьезно, то рада очень! в театре не была больше 2 лет муж - молодец БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2011 а с кем же мне пару ко дню Валентайна то создать?а? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Staff ты чаво...а кто за нас болеть буит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2011 devaS ой,и правда.а когда начинать и как???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 не раз чтоли сравнивала с другими мужьями? Та и сравнивать не надо.... тама всё очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение