АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 Dodgy Banana Len_oGgG фигасе!! шустрые вы1 я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG Молодчина!!! АннЭтКа В след раз попрошу тебя мне рефератов понаписать, раз уж так тебе хочется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа учится? Len_oGgG бусинка Девочки! Ну вы крутыхи!!! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 какой учиться???????????? ДОМОЙ хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа Я не дома, третий день на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 Len_oGgG Ураааа я дома Dodgy Banana Ура, я уже вот-вот покину офис, АннЭтКа Dodgy BananaLen_oGgG фигасе!! шустрые вы1 я тоже хочу да простит меня модератор за оверквотинг... (или как он там называется), но я не выдержала теперь понятно к чему я написала ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа теперь да не ной! я тож хочу, с 9 утра хочу!!! терпи казачка, атаманом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 шеф уехал..... - клоуны остались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа везет тебе, а я своего жду сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 января, 2011 все в предвкушении вечера. Любимый Супруг обещал сюрприз сижу и мучаюсь любопытством У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 января, 2011 А еще у любимой Мамулички сегодня день рождения У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 января, 2011 Беспечный Ангел поздравляю!!! Любимый Супруг обещал сюрприз rolleyes.gifсижу и мучаюсь любопытством оу... я бы тоже вся извелась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 января, 2011 АннЭтКа Солнце мое, спасибо огромное У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 января, 2011 Только проснулась. Выспалааась... Мммм... И шашлычок уже готов почти)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение