Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Жду подружку в гости.. Не виделись месяца 2-3... Бум пить виски с колой и болтать обо фсём на свете : :) :16: Изменено 26 января, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 а мне свидание назначили на субботу!! надо начинать готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 Чёт все радуются сегодня, а мне даж порадоваться нечему, буду радоваться за Аньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 а мне свидание назначили на субботу!! wink.gif надо начинать готовиться Ух ты!! глядишь и к 14-ому, после свидания уже начнешь готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 Нелли Жду подружку в гости.. Не виделись месяца 2-3... 15_weeping.gif Бум пить виски с колой beer.gif и болтать обо фсём на свете : smile.gif не напейтесь там хотя,хм,странное предупреждение -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 не напейтесь там rofl.gif хотя,хм,странное предупреждениеrofl.gif неее... все в меру, а то завтра на работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2011 Dodgy Banana не-не-не АннЭтКа Поздравляю тя с покупочкой!!! когда похвастаешься? пасиб, Анют) как отремонтирую( так и похвастаюсь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 как отремонтирую( так и похвастаюсь какта быстро новая покупка поломалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2011 Нелли она ездит. но над кое-че привести в порядок) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 она ездит. но над кое-че привести в порядок) ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 января, 2011 Виделась и общалась с подругой,очень рада Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 Виделась и общалась с подругой,очень рада Везет... А ко мне вчера так и не приехала подружака Зато на работу со свежей головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 января, 2011 розовая свадьба сегодня у нас муж, поздравляю тебя и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2011 Dama Поздравляю....счастья Вам... А розовая это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение