Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет, прям невыспаты йя сегодня, всем удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 ДОБРОЕ УТРО, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера отдали отдали мне мою бибику из ремонта, о Боги какая благодать, быть снова на коне!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 Учера получила люлей на работе За то сегодня в шикарном настроении хоть и не высплаась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2010 завел вчера бензопилу..стока радости, стока радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 декабря, 2010 завел вчера бензопилу..стока радости, стока радости... даже салют в честь этого события был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2010 да салют.. еще не известно куда та ракета упала ))):appl:)):appl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2010 За то сегодня в шикарном настроении хоть и не высплаась.... ночь всемирного оргазма не прошла мимо? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Сворганила тортик (эх Панчо ), часика 2 настоится и пропитается, и будет у меня оргАзьм желудка......... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2010 ночь всемирного оргазма не прошла мимо? если бы нет в последнее время устаю сильно,и не высыпаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2010 набила пузико вкусной едой из Сакары.... я счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ух! Мои старания не прошли даром! Усердие и упорство не остались незамеченными! 30 и 31 для меня, в отличие от большинства коллег, будут выходными)) Хотя лучше бы 29, послекорпоративный день, дали... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 декабря, 2010 ночь всемирного оргазма не прошла мимо? если бы нет в последнее время устаю сильно,и не высыпаюсь.... а не высыпаешься от того что воображаемые оргазмы не дают покоя, понятно во всем Витас виноват со своими щами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2010 ночь всемирного оргазма не прошла мимо? У меня именно так и было я счастливая и выспавшаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2010 бел_ка так мимо или не мимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение