Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Бах Я такая ветренная....все пропустила как обычно Поздравляю, с переездом. Пусть новое жилище принесет вам много радости Спасибо я переехал не особо далеко, живу через три подъезда от своей первой квартирки, но разница ощутимая, в этом подъезде все такие шумные СС как кстати поживает Перчинка, Паприка или как там её? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах Перчика живет хорошо...недели полторы назад мы ее покастрировали усе потомства от нее можно не ждать. Наивно думали , что будет после операции спокойнее...угу как же. Хулиганит и носится как раньше А еще она предательница...мужа любит больше чем меня. Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах Перчика живет хорошо...недели полторы назад мы ее покастрировали усе потомства от нее можно не ждать. Наивно думали , что будет после операции спокойнее...угу как же. Хулиганит и носится как раньше А еще она предательница...мужа любит больше чем меня. Воть ну она вроде как женщина а кто из вас кстате больше за ней ухаживает? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах Я. Муж с ней тока играется и разговаривает...Приходит с работы и сразу: иди сюда Перчик помурчишь...ну та и бежит песенки ему петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах Я. Муж с ней тока играется и разговаривает...Приходит с работы и сразу: иди сюда Перчик помурчишь...ну та и бежит песенки ему петь ну я же говорю, настоящая женщина, выговориться надо а я тут папе подарок присматриваю, у меня знакомая купила кошку породы бурма, говорят по характеру как собака, звонил вчера узнавал сколько стоит...и прифигел за котика, который не может выставляться, да и размножаться то же, нужно выложить 18тыщев, ахренеть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 нужно выложить 18тыщев, ахренеть Подумаешь ... пара лишних фур Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах ну это еще не так дорого... Хотя я породных не люблю. Мне милей беспородные дворняжки типа Кузьки и Перца... Достались абсолютно бесплатно, зато сколько радости. А ущерба сколько...А нашей спальне после появления Перчика обои можно переклеивать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 ну это еще не так дорого...Хотя я породных не люблю. Мне милей беспородные дворняжки типа Кузьки и Перца... Достались абсолютно бесплатно, зато сколько радости. А ущерба сколько...А нашей спальне после появления Перчика обои можно переклеивать заново согласен, что это не предел, а ведь можно взять за 18, а ущерб будет как от Перца, вот обидно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах Зато скока радости! ни денег ни обоев Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бах 18тыщев, ахренеть Красота требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2010 victorian вот это точно...когда в моей дурной голове проскакивает шальная мысль избавится от Перчика....Я включаю калькулятор....прикидываю сколько денег в нее вложено...и сколько ущерба ей нанесено нашему жилищу...Да не один дурак у нас ее за такие бабки не купит..даже если я сделаю ей классную родословную... Вот и приходится терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 А мне друг уже третий раз за день звонит и говорит, что у него жена дочку родила Я его, естественно, третий раз поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 декабря, 2010 Зато скока радости! ни денег ни обоев вот только ты про фуры сказал, пошли заказы, три фуры на Ставрополь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 А мне друг уже третий раз за день звонит и говорит, что у него жена дочку родила Я его, естественно, третий раз поздравляю А может у него тройня? Ты всеж уточни деликатно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 декабря, 2010 Зато скока радости! ни денег ни обоев вот только ты про фуры сказал, пошли заказы, три фуры на Ставрополь Это уже на лабрадора тянет! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение