anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2010 правдамэнами меряются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2010 anika ну.. тамана тоже про подьемы и застревания.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Рада тому,что сегодня на час раньше ухожу с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2010 снегопааад!! ай, хорошо! покатаюся, поваляюся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 декабря, 2010 снегопааад!! ай, хорошо! покатаюся, поваляюся А по прогнозам синоптиков к вечеру нам предстоит большое плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну не взлетим - так поплаваем чёт я севодне оптимистичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Снежинки на ресницах таяли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2010 Только проснулась и замечательно выспалась. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 Уряяя....... поставили дома йолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нелли не рановасто ли? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 Нелли не рановасто ли? эм... я тож об этом подумала.. Хотя магазины уже все давно нарядились. Мож она себе праздничное настроение поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 декабря, 2010 не рановасто ли? рановато конечно но так хоца, так хоца праздника уже... а терь она стоит такая башая и нарядная, и сверкает огонечками... так на душе празднично и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нелли а убирать, поди, в мае будете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 декабря, 2010 Уррррааааа,я купила,наконец-то,всем подарки на Новый год,и ребенку, и маме,и братьям,и даже бывшей свекрови и золовке...Ужас,как же это трудно! Ненавижу походы по магазинам,пушорг фореве!!!!Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 декабря, 2010 Enigma а убирать, поди, в мае будете НЕ... чуточку раньше alenushka ни чо се, молоток!! Я лично даже не начинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение