Witch 96 Опубликовано 1 ноября, 2010 А у меня понедельник - это вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 ноября, 2010 Salem Witch гы... прикольнА!!!!!!!!! мне еще вот эта понравилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 ноября, 2010 Бездельникэ три дня до выходных, потерпите, не торопите время, до выходных чутка совсем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я довольна и счастлива)) А ещё рада подаркам, как ребёнок)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мы с мужем вчера подобрали щенка- отвезем в деревню, но это будет через 2 недели, а сейчас у нас дома как в фильме "Марли и я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2010 отработала последний день на этой неделе)) ЗАВТРА ЕДЕМ В ПИТЕР! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 ноября, 2010 sistra_podonka Отличной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2010 Стич спасибо)) а вам терпения в вашем деле со щенком БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жареная Свинина Была Очень Вкусная!!!!!!!!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброе утро, завтра предпраздничный день!!! и посему хороших выходных вам всем, ну и вообще чтоб в радость они были В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 ноября, 2010 Первый день на работе Рада,что завтра выходные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 А я еще с кровати не вставал Отдыхать не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 ноября, 2010 А мне кто-то 1000 руб на телефон положил... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 ноября, 2010 ADP Если не спишут- тогда можно и порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всех с наступающими БОООльшими выходными! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение