-HUNTER- 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем доброго утра и хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем Привет!спасибо,надеюсь день у всех будет приятным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 октября, 2010 Всем приветы, я так смотрю тема поплакацца, начинает догонять нашу любимую тему, так не дадим тучам негатива сгуститца над нашим островком радости и веселья всем удачного дня!!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 октября, 2010 Доброе утро, страна! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Внезапно получился выходной! поеду уток стрелять, пока не улетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 октября, 2010 Всем приветки! Погодка отличная! Прогулялись по парку, пошуршали листиками: Все удачи и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 октября, 2010 Внезапно получился выходной! поеду уток стрелять, пока не улетели снова шорох и легавая застыла чутко... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошие были выходные, и день сегодняшний хорошо начался)) Надеюсь, что так и закончится)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 Морозного всем утречка... поехала в РОО, надеюсь не задержус там сильно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 5 октября, 2010 с утра очередной раз улыбнула бабушка в метро, которая прежде чем взойти на "живую лестницу" крестится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2010 пошел искать свитер с оленями )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 Lindenfarbe Я чета не поняла..а че это мужик делает у тебя на картинке??? Он че оказывает дамочке последнюю медицинскую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 октября, 2010 последнюю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 в свитере с оленями... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 Salem Witch ниче так мужик..но рога ему не идут... Дамочки...коль пошла такая пьянка..мож отдельную темку заведем и бум выкладывать и обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение