Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 хоть врачи не рекомендуют.. все равно рюмочку выпью за здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 мои поздравления!!! ************************ а я, наконец-то дома!!! кайфушечка!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 Поздравляю!!! Растите на радость мама и папе и НЕ БОЛЕЙТЕ! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 если кого разбудил или побеспокоил ракетами и фейерверками в Дзержаке... пардон.. день варенья отмечали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 Мои поздравления! Здоровья, счастья и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго утречка всем! Солнечного настроя! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 На улице холодно, еще немного и снег упадет на наши тяжелые головы!!! Но будте бодрей!Ведь сегодня четверг, и вы так красивы, здоровы и молоды! Желаю Вам доброго утра, Страна! "Хорошего дня" - говорю всему форуму! Улыбка. Внимание и в сердце тепла! Пусть каждый запомнит эту чудную формулу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот даже не знаю, радоваться или плакать...НО! Поскольку седня у меня праздник, все-таки радуюсь Неожиданно на вечер нарисовались гости http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поеду завтра машину на учет ставить. Время появилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 сентября, 2010 а у моих родителей седня годовщина, и только одна я помню об этом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 октября, 2010 Доброе утро, пятница и никаких фур на горизонте, в Дружбе пасмурно, но без осадков!!! сегодня относительно теплее, чем вчера, спасает теплая одежда, и легкая надежда на солнечные выходные В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня был первый учебный день начала последнего семестра... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 октября, 2010 А я сходила на концерт Антонова. Вот это заряд!молодец он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 октября, 2010 первый раз побывала на свадьбе без пошлых и дурацких конкурсов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 октября, 2010 Сынке дали увольнительную в кадетке. Моя радость со мной до понедельника. Счастлива. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение