АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 Погодка - АХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 сентября, 2010 А я завтра еду менять имидж!!! хочу из блондинки в брюнетку превратиться!!! Ураааааааааааааааааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 сентября, 2010 у мну 3 тыщщи сообщений за 4 года А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enigma Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2010 Подарили сегодня мне тушь Estee Lauder, так приятно! ,дома поняла что в нее надо вставить какую то хрень, вставила и поняла что она вибрирует.......... Уф, не могу на нее смотреть без улыбки, у меня теперь тушь с вибратором или как там правильно с вибрацией В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 сентября, 2010 А я завтра еду менять имидж!!! хочу из блондинки в брюнетку превратиться!!! Ураааааааааааааааааааааа!!! а свой цвет волос какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 сентября, 2010 тушь с вибратором Два в одном... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2010 Слоня самой смешно, до чего прогресс дошел В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 сентября, 2010 у мну 3 тыщщи сообщений за 4 года Это мне еще здесь жить и жить... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enigma мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тенере "Москва не сразу строилась" А вообще, моя регистрация на форуме равна дате начала освоения великого пространства - Интернет Стич благодарствую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 nusha7979 афигеть!я про тушь!и не надо тратиться 2 раза.ой,не слушайте меня,не слушайте))ужинали с мужем с коньяком,пришла подружка с вином ,потом собаке кефир делала,и тоже напилася) короч,всё смешала.как скажет мой дорогой-"настоящие леди не пьют так холодную воду по утрам") -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2010 Staff В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2010 Lindenfarbe ой,чё эт не пей,эта вечеринка без вина???это всё равно што ми-ет без кун-иса) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 сентября, 2010 Staff тс-с-с дичь не спугни вообщем, надо собираться у Марсо. Пока ее охотник с рыболовом не вернулись. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение