Стич 1 840 Опубликовано 16 сентября, 2010 mollybee я как раз ее сегодня и искала( для той же цели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) сегодня у Сантёра днюха Ему один годик Я купила ему рубец и мячик,он счастливый очень-очень Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня у Сантёра днюха Супер!!!! С Днем косточки от мну и Копатыча!!! :16: :16: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 15 лет вместе!Юбилей! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 16 сентября, 2010 Bullochkina и вас поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 сентября, 2010 Staff Поздравляю,просто КРАСАВЕЦ!!! Bullochkina Сердечно поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2010 Enigma С Днем косточки от мну и Копатыча!!! Ого!костища!!!!Спасибо !!Передала поздравления Сане от тебя и Копатыча! Полинка Поздравляю,просто КРАСАВЕЦ!!! faces.gif Пасибки) Bullochkina 15 лет вместе!Юбилей! Со стеклянной свадьбой чоли! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 Полинка Staff Спасибо большое за поздравления! Staff И тебя с днюшкой сыночка! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2010 Staff е мае мы с Саньком в один день родились...проздравляю собакина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 Enigma И тебе Большое спасибо! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Булкина, с очередной годовщиной Вас живите долго и счастливо Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 Бах Спасибо!Будем стараться Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2010 Staff Поздравляю, растите большими, и желаю собрать вам все медали! Bullochkina Принимай мои поздравления! Счастья в ваш дом, любви, ну и дитенку еще одну замутить не мешало бы В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2010 nusha7979 Поздравляю, растите большими, и желаю собрать вам все медали! Спасибки,собираем потихоньку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2010 devaS е мае мы с Саньком в один день родились...проздравляю собакина Да-да-да спасиб) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение