Бах 1 465 Опубликовано 16 июля, 2010 Осторожней в жару с этими фурами и пожалуйста не перегревайся, периодический отдых в тенечке, холодная минералка, прохладный душ через каждые 15-20 минут, влажная панамка на голове, ОК? Вик, у меня в офисе комфортно, просто гемор с ними, с фурами морального плана, а жару я обожаю, если трубы таскать не нуно но за заботу мерси В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2010 Саратов.... Бах! а тама...энтого...сопровождающего наблюдателя не трЭба!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2010 а жару я обожаю, если - в фурах не яЙцо диетическО и холодильники работАТ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 июля, 2010 Саратов.... Бах! а тама...энтого...сопровождающего наблюдателя не трЭба!? ты съездить хочешь? наскока я знаю, там их двое в кабине, третьим боюсь не возьмут, тесновато аданака В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июля, 2010 поздравьте меня.. Я ДАЧНЕГ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2010 Vitas77 Поздравляю!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июля, 2010 Всем доброе утро! Желаю нам всем летнего дождичка!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июля, 2010 Прекрасные погоды стоят нынче, весьма тепло Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2010 Еще 1,5 часа отработаю и поеду на дачу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 июля, 2010 Прекрасные погоды стоят нынче, весьма тепло Весьма тепло, и я токма с озера, там так хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 июля, 2010 Вернулась из отпуска,всё было замечательно Всех ЛЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июля, 2010 Вернулась из отпуска,всё было замечательно А куда ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июля, 2010 я токма с озера, там так хорошо Завидую. Я сегодня не попала на водоем. Не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 17 июля, 2010 Жара, кнешна, хорошо - оченна замечтательно на Уче купацо. Но, блин, переживаю из-за Копатыча.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июля, 2010 Вчера по нашей с мужем традиции окунулись в святой источник в Радонеже, как всегда непередаваемые ощущения Ну и отметили потом заодно трехлетие со дня нашего похода в ЗАГС Надеюсь, все сложится удачно и на следующей недельке улетим на море Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение