tatianik 50 Опубликовано 26 июня, 2010 Настроение офигительно-позитивное!!! чего и всем желаю Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо! Я вот с 5 утра на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 июня, 2010 А у меня утро началось с того, что почему то решил именно сегодня подтянуть капающюю развяску на стояке... в итоге получилось очень весело... сорвал резьбу..и понЯслося....поставил новый кран.... потекло в другом месте... может уехать купаться...пусть капЕт..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 июня, 2010 Уф, переделала кучу дел! Все успела! Через часик пойду на свадьбу друзей, отдыхать!!!!!:) Желаю вам всем, хорошо отдохнуть и накупаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 июня, 2010 Завтра уезжаю с ребёнком на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2010 Полинка чудесно! желаю приятного отдыха! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 27 июня, 2010 С понедельника отдохну, наверное. на пару дней. Куда-нибудь с палаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2010 Это мое 4000-ое сообщение! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 июня, 2010 Поставлю Катюше плюсик однако... медальку не возьмёт... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2010 Наконец-то я в отпуске. Какое счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 27 июня, 2010 а мы завтра домой, Урааа Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2010 Эти губы... реснички... руки... горсть здравого смысла и щепотка безрассудства... почти влюбилась)) Счастлива)) У меня каникулы, как в школе... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 июня, 2010 А мы так классно провели выходные, поехали в субботу, спронтанно в гости к нашим форумчанам и остались там вечера воскресенья. Шалыки, бессейн, до вечера воскресенья, радость детишкам - оторвались по полной!!! Мы все счастливы - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июня, 2010 А мы так классно провели выходные, поехали в субботу, спронтанно в гости к нашим форумчанам и остались там вечера воскресенья. Шалыки, бессейн, до вечера воскресенья, радость детишкам - оторвались по полной!!!Мы все счастливы - Ну да, ну да!!! а есчо тамА были речка солнце и вино...и даж два заморских поросёнка... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2010 Слоня Все мои креветки сьел? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение