Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2010 Enigma я чё то пропустила?с чем тебя поздравляли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 21 июня, 2010 Staff 21 июня могут смело считать своим праздником все любители собак, но в первую очередь это праздник кинологов-милиционеров и их подопечных. Приказом МВД 21 июня объявлен Днем кинологических подразделений министерства внутренних дел Российской Федерации. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июня, 2010 Enigma С праздником, сестра! А у моего сынули завтра день рождения) Совсем большой мальчик. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Enigma С праздником! Изменено 21 июня, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июня, 2010 Ol`chik Вы не поверите, у меня тоже все сложилось! Сестра занималась путевкой и сообщила-(барабанная дробь clap.gif ......)--я еду в ТАРХАНКУТ!!!!!!!! Ну бывает же такое! Сама туда хотела, а сестра без меня нашли, что это место нам как раз подходит:rofl.gifrofl.gif)) Вот здесь будем жить! http://www.kurortmag.ru/region/10101048/ Расскажите, где чаша любви находится? я тебя поздравляю!Оленёвка хорошее место,хоть и не такое как на фотке.В Тарханкут придёте,приедете,там увидишь сразу чашу любви,туда все ныряют кому не лень.кстати именно туда ныряла китаянка в ножом в зубаз из "пиратов XX века. я буду неподалёку но с 1 ого августа.добро пожаловать на Беляус) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Vasilisa81 спасиба,сестра Да, 10 лет - это иго-го-го, т.е Ого-го-го! ) -HUNTER- взаимно Изменено 21 июня, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 22 июня, 2010 Доброе утро, народ! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Всем привет, а с утра на работе хороша, машины приезжают, все такие вежливые к чему бы это? надеюсь подвоха нет Изменено 22 июня, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июня, 2010 Vasilisa81 А у моего сынули завтра день рождения) поздравляю с днём рождения сынульки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 июня, 2010 я тебя поздравляю! Спасибо! добро пожаловать на Беляус) В Тарханкут придёте,приедете,там увидишь сразу чашу любви Здорово! Обязательно и я нырну: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Ой, такой сегодня день позитивный был. Отметили день рождения сынули. Искупалась в Оке, прибарахлилась на рынке, покушали в самом дорогом, впрочем единственном, ресторане г. Озеры. Еще проехали насквозь по бетонке кучу подмосковных городов. Потрескали мороженки в Коломне. Отличный денек. И еще я сгорела на солнышке, но это уже в поплакаться. Упс..забыла)) еще с деткой папика его в песочек прикопали на пляже. Забавнооо... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 Всем доброе утро! Наступило лето,жара! Всем желаю позитива,хорошего настроения и легкого дня!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 Я нашла "чашу любви":http://tarhankut.info/photo/19_b.jpg В Тарханкуте Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 23 июня, 2010 Я подстриглась крсаивая Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 июня, 2010 И я глотнув шампанского...с долькой ананаса... посмотрелся в зеркало... - Нормально... симпатЯга... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение