бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2010 А мы сегодня были на выставке в Сокольниках. Приехали с очередной медалькой и подарками Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2010 Хорошо в деревне летом, а заодно и весной....чай со смородиновым листом...птички поют...тучки по небу гуляют...и кругом зелень...Минимум людей...Красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2010 Банально... но сдала сегодня 2 зачета. Довольнааааяяяяя В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый день, с понедельничком вас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 мая, 2010 Enigma А мы сегодня были на выставке в Сокольниках. Приехали с очередной медалькой и подарками Поздравляю! мы тоже кстати там были) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 мая, 2010 вкусный чай с мятой и листиками смородины. ммм, и мне захотелось, с мятой пью на даче, а смородинные листики не хватило ума положить Обязательно попробую! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый вечер! Всем приятного вечернего релакса:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 мая, 2010 Завтра выхожу на работу из отпуска, а значит это, что начинаю путь к новому отпуску =) "В прЭкрасное дале-о-ко я начинаю путь" лю эту песню с детства. В офигительном мамином исполнении =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 мая, 2010 Начинается новый день, и машины туда-сюда. Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас значит ерунда (с) Доброе утро, страна! Всем удачного дня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 мая, 2010 Всем не спящим в пушкино, доброго утра!удачного,продуктивного,спокойного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 мая, 2010 Всем не спящим в пушкино, доброго утра!удачного,продуктивного,спокойного дня! - А спящим - желаем быть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 мая, 2010 Привет всем Удачного дня, а меня по пути на работу чутка не задержали загулявшие с ночи ребятишки, спас бег трусцой, они поняли, что я спешу, и не стали задерживать, берегите себя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 мая, 2010 а меня по пути на работу чутка не задержали загулявшие с ночи ребятишки Ого Выпускники что ли разбушевались? Тоже частенько утром вижу такие компашки. Всем приветики и теплоты в отношениях! Раз уж на улице холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 мая, 2010 наконец-то мой любимый парикмахер нашел "окошечко" для меня в своем графике. Теперь к лету я готова А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе утро, страна!!! а тем, кто ложится спать - спокойного сна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение