Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 мая, 2010 Слоня Водица вчера была прозрачна, аки слеза. Ну таки я лебедкой никого не тащу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 мая, 2010 А я вчера сочинил песню,вот сижу пою) да уж, выложить пора В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем доброго дня! У мого старшого сынулечки сегодня день рождение растёт большим на радость мамке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем здрасти! Берегите себя! стафочка поздравляю с днем рождения сына:-)подумать только ... Лет назад он появился на свет.вот таким крохой... Вась,спишемся,ага.:-)слонь спина будет как надо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2010 Я тоже вся такая довольная и счастливая С младшенькой прошли вчера комиссию в Снежинку, ураА, мы теперь в логопедической группе будем, и со старшеньким прошли вчера комиссию в Московкую школу, теперь там учитья будем и спинку подлечим :appl: , ну и наконец купила таки себе босоножки, даж сумку прибарахлила к ним, так забегалась, но зато счатья ,полные штаны, впрочем как и снова так полюбивший меня насморк В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2010 Ура, пушторг вернули....Это все я, я Всевышнему письмо написала, что у меня ломка.....шефа нет..а до окончания каторги еще час...и о чудо...Пушторг вернулся....Спасибо тебе Всевышний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 мая, 2010 Staff C днем рождения сынули тебя!Пусть растет на радость маме! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2010 СТАФФ! с днем рождения твоего малыша :appl: а я УРА-УРА отстояв всего лишь 2,5 часа в очереди, посетила-таки выставку Пикассо в ГМИИ. впечатлееееений......... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 18 мая, 2010 завтра уезжают родители, а значит я совершу диверсию.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 А я диплом сегодня защитила!!! И ДР вчера был, короче счастливая по самые-эти-самые Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2010 А я диплом сегодня защитила!!! И ДР вчера был, короче счастливая по самые-эти-самые ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты там эт...отметь хорошо! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2010 стафочка поздравляю с днем рождения сына:-) Staff C днем рождения сынули тебя!Пусть растет на радость маме! Спасибо,девочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2010 sistra_podonka СТАФФ! с днем рождения твоего малыша Спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2010 А я диплом сегодня защитила!!! И ДР вчера был, Пряздрявляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Всем приветики! Ура, я отработала и сегодня у меня выходной! Желаю вам солнечного настроения, счастья, легкой работы! Пойду косточки в баньку греть! Интересно, спине понравится? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение