Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2010 Ники Молодец! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) :D :D :D :D :D :D Изменено 7 мая, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 мая, 2010 Был сёдни в Торжке... куплЯл пирожки с повыдлом и ягУдой за 7 рублЁв и ещё разных по 10 рублёв... дорог нету...знаков тоже...люди весёлые... Побывать в Торжке и не съесть Пожарскую котлету!!! Ай-я-яй!!! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) посылка пришла из кЕтая по идее с видеорегистратором и кучей всякой мелочевки.. жена щас раздербанит и посмотрит что там на самом деле гады на нашей почте держали бандероль аж с 24 апреля... сегодня пришло повторное , оно же первое, извещение с просьбой оплатить простой .... спас от оплаты тот факт, что 3-го мая я был на почте.. пытался выяснить без извещения, пришла ли посылка - НЕ НАШЛИ.... оказывается она была где-то там Изменено 7 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну в общем с пятницей Господа и Дамы, сильно не пейте, до дня 9мая поберегите печень удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 мая, 2010 Не вынесла моя душа и я сбежала в отпуск на денек раньше (спс дорогому начальству)! Ехать никуда не буду, но кучу полезных дел запланировала =) Всех с наступающим Днем Великой Победы! ЗЫ А завтра дача и шашлык с любимыми =) Жизнь прекрасна! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем приветы! С наступающими выходными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем приветы! С наступающими выходными! И вам того же и по тому же месту, хочу съездить в ГМИИ им. Пушкина там до 23 мая Пикассо дают В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Посетила с утра Введенское (немецкое)кладбище(навещали деда).как в музее побывала...Старые немецкие склепы это что то..это просто памятники архитектуры.Постояла у могилы авиаполка Нормандии Неман.Эх,жалко что надо было на работу,я б там целый день провела бы) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 мая, 2010 Посетила с утра Введенское (немецкое)кладбище(навещали деда).как в музее побывала...Старые немецкие склепы это что то..это просто памятники архитектуры.Постояла у могилы авиаполка Нормандии Неман.Эх,жалко что надо было на работу,я б там целый день провела бы) Там Толик Крупнов похоронен, тоже хочу как нибудь заехать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах Там Толик Крупнов похоронен, тоже хочу как нибудь заехать 25 участок, 5-й ряд, 5-я могила ( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2010 Посетила с утра Введенское (немецкое)кладбище "хорошую" тему подняли в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах Там Толик Крупнов похоронен, тоже хочу как нибудь заехать 25 участок, 5-й ряд, 5-я могила ( Пасиб. Мне вот интересно почему там, у него родичи, чтоли немцы? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Пасиб. Мне вот интересно почему там, у него родичи, чтоли немцы? почему немцы?у нас немцев например не было в роду тоже.. Введенское кладбище. Изначально на кладбище хоронили лютеран и католиков, за что и называли его Немецким или Иноверческим. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 мая, 2010 Бах спасибо и вам.:-) Пикасо-интересно.поделишься потом впечатленями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение