Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Lindenfarbe ты посетила Вздутыша? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Lindenfarbe Полистаю,ты его на место положила? всё удалось,красота наверное? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 Усем пламенный привет! А у меня радЫсть! Найденный нами с Лабриком котёнский детёныш выздоровел! И ушки теперь здоровые, и глазки! Жрёть за троих и лупит моего кота. Кстати сказать, девочка она.... Имя пока не дала. Прям чёйта я растерялася. Давайте помогайте! В принципе котейку надо пристраивать, а рука не поднимается.... Так они с Марсиком подружились! А муж говорит, что мне надо резерв оставить, так как обязательно ещё кого-нить притащу, а места не будет... Вот оно- моё чудо! Более шустрого создания я в своей жизни не видела... а повидала я мноооогоооо... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот ещё для наглядности... С друганом Марсиком! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Глафира поздравляем) Вот такие можно клички:Песня,Плюша,Миля,Шура,Гера,Кася,Флешка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 СпасиП! Ей больше Шкода подходит! Но... будем думать! Это просто электровеник. Хотела на руках сфотать. Куда там! Как уж вьётся! Мош, Му-му назвать? Иногда прям утопить хочется, сожрала мою ховею и ещё и нагадила в горшок. Оторвала обои на стене, и на шторах сделала зацепки... А ночью проснулась от грохота, они с Марсиком играючи кубарем катились по лестнице, я подумала спросонья, что конница Будённого пронеслась. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 4 мая, 2010 светлая голова-светлые мысли-)) ну и что,что ветер в голове. Зато мысли всегда свежие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2010 Глафира назови ее Гадя я не обижусь, правда-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот оно! Правда похоже! И характер, и повадки, и даже внешне чуть-чуть...( я про грациозность и ловкость! )Усё! Имя найдено! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Глафира Ура!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 Ета ещё Лабра не знает, как крестницу назвали! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2010 Эх, опоздала я, уже назвали. Мы, Глаш, где ее с тобой нашли? На КаБэ. Вот если б мальчонка был, можно было б Кубик назвать, а девку можно было б Кубышка (мошт она и пока и не кубической формы, но, чую, все к этому идет, раз она у тебя осталась). Но раз Гадя дал добро, то пусть котя будет Гадей, это круто А коша очень ласковая, милая коша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 Глафира Ета ещё Лабра не знает, как крестницу назвали! надо бы обмыть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 мая, 2010 Глафира Ета ещё Лабра не знает, как крестницу назвали! надо бы обмыть) Ну да... надо придти к тебе на зеленый чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 А пачиму на зилёный? И пачиму на чай??????? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение