Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Lindenfarbe нее, не весь мир спит, мой мир пишет и пишет, пишет, и пишет пишите, Гадя, пишите ЗЫ: посмотрел, чо за тема-радостев..... тады в тему на работу я сегодня не пойду, как бы кто этого не хотел (нИдождетесь )....просто пожелание ровно из последней моей подписи ЗЫЗЫ: буду ли я радоваццо етому позже? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Да, солнышка нет, но и снега тоже Во всем можно найти хорошее Всем добрых выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сдала первый зачет! Сессия началась удачно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2010 Mama2angels Оу, да ты таки наш человек, мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2010 Mama2angels Не зОбанЮт, не зОбанЮт..... если, канеш, ето не ты из кубиков слова складывала. Не ты? Смари мне! А не то а-я-яй! низя! И хде ж ты такую интеллигентную, добропорядочную семью для компании сыскала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2010 Mama2angels В криминальной хронике чоли? На что ты их сподвигла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2010 Mama2angels бугога, тебя позвали сделать им "мэйкап" перед съемкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2010 А у меня клевая цифирь в рейте! Не портите мне цифирь, пажалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сдала первый зачет! Сессия началась удачно пряздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2010 Mama2angels ты ходила по городу и спасала/опохмеляла нуждающихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 апреля, 2010 как вы задолбали со свими звездочками: кубиками Зай*цева я уж подумал пушреал восстановить без всякого этого гамна! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 апреля, 2010 1. Если не разбить - не попадёт. 2. Хорошая работа. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Mama2angels Я тоже вчера весело время провел в Натюрлихе: отличная кухня, хорошее обслуживание, дофига выпитой водки располагают к приятным мыслям о смысле жизни до сих пор. Пойду со старшим в парк гулять. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Lindenfarbe Пошли лучше в парк. Я с детьми подежурю, а ты метнешься за "бальзамом от Тушика", а то что-то голова болит. P.S. Я еще и принцесс с собой беру. Выхожу минут через тридцать. Присоединяйся, а то старший тарелку с собой берет и будет выражать возмущение что покидать ее нескем Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение