Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ленивое и солнечное утро, грядущий насыщенный день и предвкушение хорошего вечера. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем работничкам - занятья в удовольствиЮ и с лубовью...(ну и желТьно окружАщим в радость...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2010 Доброе утро всем!!! Удачной недельки и понедельника тоже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень позитивно прошли выходные Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 апреля, 2010 Шла сегодня из спортзала и впервые за долгое время почувствовала настоящий аромат лета в воздухе. И даже не лета, а раскалённого за день приморского курорта - такое же чувство возникает, когда ты выходишь на набережную или пляж, и ощущаешь прохладный бриз и тепло от земли одновременно... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 апреля, 2010 ДУ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем приветик!!! Наконец то я добралась до интернета! Всем солнечного настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем солнечного настроения!!! Спасибо, учитывая то, что за окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2010 О, да! Живописная картина, солнца точно не хватат! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спокойствие тока спокойствие, все будет, главное чтобы в области сердца тепло было, все удачного денечка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 апреля, 2010 Чет ни у ког др нету, поздравлять некого В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 апреля, 2010 Чет ни у ког др нету, поздравлять некого Др сегодня у Дины и Амиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 апреля, 2010 Чет ни у ког др нету, поздравлять некого Др сегодня у Дины и Амиры это дело нужно отметить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2010 главное чтобы в области сердца тепло было Нуууу, а у меня теперь и в области желудка тепло будет! Доехала до большого магазина и добыла мамонта , сейчас заберу дите из детсада, и буду его готовить В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2010 а я завтра оладьи буду утром печь по Роевски -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение