Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ура! Ура! Ура! У меня появился новый телефон В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера: коктейли-танцы-коктейли... Сегодня: сижу, туплю... Но было здорово! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем доброго,солнечного утра!:-)погода отличная.и еще одна хорошая новость-скоро лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 апреля, 2010 Счас сходим к родителям, потом шашлык на даче..... -- С прАздником вас други!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2010 А мы сегодня в зоопарк едем! если кто хочет, в 2 часа у входа встречаемся. идём с детьми. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 С добрым утром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем сегодня позитива Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2010 Как я рада что я пережила эти выходные...Епт..это ужасно Работа, я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 devaS Детки пищат? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 12 апреля, 2010 На руке спит ангел! Как-то радостно! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 12 апреля, 2010 а меня дочка родилась.... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 апреля, 2010 а меня дочка родилась.... Поздравляю! :-) Теперь станет весело! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня спиногрызам две недели!!! Больше ниче писать пока не буду....чтобы не сглазить Всем доброго утра!!! Хорошего рабочего дня....ну и весеннего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2010 ku4er а меня дочка родилась.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2010 вчера выяснилось, что налоговый вычет давно перечислили на з/п карточку... а я то, наивный, думал, что то была премия )))) пошел ка я обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение