Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2010 Талла Молодчина Бах чё то у мене тоже фурытолько вот борща нету( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 апреля, 2010 ощущение что сегодня пятница будет значит сегодня борщ с галушками и салатик с тунцом и пивасика все же возьму пивасика ужо взяла...вобла тож имеется...попиваю...что к вечеру будет... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2010 Душевно закончился этот день два коктейля после работы+учеба...хорошо и легко! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня тож душевно)два мозоля от граблей -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2010 Аааа... Сказали, прямо таки уверяли, что Раки сёдни вдрух внезапно влУбятся, и оченА....Прямо таки незнаю, хоть из дома не выходи... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 апреля, 2010 Аааа... Сказали, прямо таки уверяли, что Раки сёдни вдрух внезапно влУбятся, и оченА....Прямо таки незнаю, хоть из дома не выходи... Главное, чтобы у тебя жена не рак была. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2010 Или мимо рака не прошла, а ту зацепится клешнёй... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем доброго утречка!!! За окошком как-то пасмурно и по-этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 апреля, 2010 Утро доброе!я вижу,проглядывает солнышко уже!я наконец то вырвалась из плена аппаратной!свобода!банька зовет!всем желаю,чтобы сегодняшний день был коротким,а выходные длинными предлинными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2010 я качУ по дороге с патефоном волшебным в тачИле своей.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 Слоня Аааа... Сказали, прямо таки уверяли, что Раки сёдни вдрух внезапно влУбятся, и оченА....Прямо таки незнаю, хоть из дома не выходи... Поздно!Я уже вышла) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброе утро, с пятнице всех, солнышко уже выглядывает из-за туч над поселком Дружба, что на Ярике отличного вам настроения и скорейшего окончания рабочего дня хочу в кино на Битву Титанов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 апреля, 2010 солнышко уже выглядывает из-за туч В таку погоду фуры особенно активны и прибывают под погрузку многочисленными, весёлыми стайками Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 солнышко уже выглядывает из-за туч В таку погоду фуры особенно активны и прибывают под погрузку многочисленными, весёлыми стайками В белгород я надеюсь сегодня уедете, свалит прямо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ща письма буду писать уведомительные, но все равно буду радоваться, какой я многорукий В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение