Несравненная 234 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да ты чо. Вчера были тапки и шапки. И мой любимый бронзатор. ..........а потом Марусег пошла на йогу. День был релаксовый. Ага-ага :) вчера мне не туда надо было. У меня вчера по плану был басик, а получился футбол и увлекательная покатушка в вечернюю столицу. Аж 2 раза))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 И мой любимый бронзатор. В Песочке таки есть бронзарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) та ну не. Это крЭм, усилитель загара. А-а-а. эт я Маруся Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 А-а-а-а, "в контакте" ЖЖет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2010 А шо там в контакте то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вота чё намазюкала с сыном и с мужем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 В контакте на каком-то старославянском все написано.оч смешно получилось,слова типа-нет тута(означало на сайте),изъявили,обьявы.в этом духе.уже наверное поменяли.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Яички красивые:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 апреля, 2010 Доброе утро, всех с пятницей удачного дня и выходных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2010 Снег то тает,господа! Зайцы начинают прикид менять... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 апреля, 2010 ))) Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! И с ПЯТНИЦЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2010 Пеку кулич.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 апреля, 2010 Слоня, а пасху делать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 2 апреля, 2010 я таки купила новые берцы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 апреля, 2010 я таки купила новые берцы --Чупики, что ли новы???? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение