Слоня 11 115 Опубликовано 29 марта, 2010 Не спААААААть!!!!!! И не расслабляЯЯЯться! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Фух... отдежурила сегодня... теперь до 20-го можно спокойно работать а вообще в ожидании 1 апреля Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 я щас с ума сойду если не переключусь)как я загрузилась.... перезагружаюсь Мой парень вчера начал ногу поднимать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2010 Staff Мужает. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Staff ты про щенка вашего?:-) ура!я дома жива и здорова!и все мои родные и близкие в порядке.и вы все здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 Ol`chik да,Оль,про щенкакто про что,а вшивый про баню) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 29 марта, 2010 Staff тока в полгода? Ну ничего, наверстает; А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Staff щеночек у вас здоровский:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 Enigma тока в полгода? Ну ничего, наверстает да..эти собаки взрослеют поздно..)Хотя,Крис начал поднимать вообще в 7 месяцев -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Дали горячую воду.душ и чай с коньяком и лимоном сделали свое дело-я успокоилась:-)желаю всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2010 Сбылась мечта! Спала до часа дня, как заново родилась! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2010 А я сегодня не смогла уснуть до 3х утра.да и сегодня валокординчику тяпнула... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2010 Staff Я еще вечером тяпнула, перенервничала до озноба, зато сегодня как сурок! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 После таких событий переношу свое сообщение о том,что рассталась с любимым в эту тему!я всего лишь рассталась с человеком,но он жив и все мои живы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2010 Помыла машинку. Она у мну красавицца. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение