Тристана 103 Опубликовано 26 марта, 2010 здравствуй,тяпница!!!ура ура ура.в гости с утреца уже пригласили...весна...всех люблю,целую... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 марта, 2010 а чё?никто не едет на базар завтра? и мне увы, везти нечего В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Бах Я например тоже не везу.я еду что то купить,и эти денежки пойдут больным деткам.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Бах Я например тоже не везу.я еду что то купить,и эти денежки пойдут больным деткам.) а я не буду говорить чем буду занимацца, нет буду, я вещи для детдома буду собирать на мол. кухне завтра у себя в городе Виталик мне посылочку от Тристаны привезет, я и её в детдом отправлю, вот, мы с тобой практически на одной волне Изменено 26 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Бах мы с тобой практически на одной волне мы с тобоооой два беееерегааа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 отпишусь первая!еду с благотворительной ярмарки.настроение бодрое!хорошее дело организаторы делают!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 марта, 2010 С приходом весны, еще до появления листьев, на кустиках вербы распускаются пушистые серые бутончики. Верба - символ пробуждения природы. Это растение быстро реагирует на первые теплые солнечные деньки, его побеги начинают оживать, на них открываются пушистые почки. Верба - такой же непременный атрибут весны, как и подснежники, и пролески. За неделю перед Пасхой люди празднуют Вербное воскресение. В этот день принято украшать жилище веточками вербы. В церкви освящают побеги этого растения. Считается, они обладают магической силой -- С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот щас допью чай, нацеплю резиновые сапоги и поеду на дачу париться в бане и дышать свежим воздухом)) Релакс полнейший)) А вчера мы участвовали в "часе Земли" - попойка посиделка с друзьями при свечах раз в год становится хорошей традицией)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот щас допью чай, нацеплю резиновые сапоги и поеду на дачу париться в бане и дышать свежим воздухом)) Релакс полнейший)) ... Кать, а в бане резиновые сапоги снимешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо, Слоня. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 марта, 2010 Всем приветики! Всех с праздником!!!! Здоровья вам, любви чистой и преданной и благополучия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! В воскресенье вербное Верба расцвела От луча весеннего, Первого тепла. Прокатился с грохотом Ледоход речной, Отозвался колоколом Праздник над землёй. И слезами капает Парафин свечей, От огня священного Солнце горячей. Бледными листочками Верба прорастёт, Лопнувшею почкою Сердце оживёт! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 марта, 2010 Я пошла в баньку!!!! Всем приятного дня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Кать, а в бане резиновые сапоги снимешь? :) :( Ни за что! В следующий раз буду сидеть в сапогах и будёновке. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 марта, 2010 вышла из баньки-сауны...хорошо...пивко живое...стресс снимаю...сегодня первый раз покорила трассу---Ярославское шоссе ...с весной всех,дорогие мои...страстнАя начинается,пиву,сексу-бой ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение