Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 мои любимые цветы,спасибо,Полинка ,редко дарят их. Так они в Красную книгу занесены...штраф за них приличный... Лучше исполнять песню=Ландыши=...повышает тонус... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 марта, 2010 Собак Развелся или уволился? Думал что развёлся. А вот хрен тебе. Меня ещё на месяц совместной жизни развели. Либо достанет окончательно, либо перебешусь и пройдёт весеннее обострение. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Так они в Красную книгу занесены...штраф за них приличный... А у меня на даче растут. оч много и совсем бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Quid tibi in mentem venit? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2010 Думал что развёлся. А вот хрен тебе. Меня ещё на месяц совместной жизни развели Собак поздравляю...что так прозаично... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 марта, 2010 Тристана Да это я не об жене даже. С той-то мы ещё в ноябре разошлись. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем Доброго Утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО начала дня!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поля спасиб!!! И тебе всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброе утро, с Днем Клоунов Вас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2010 Доброе утро, с Днем Клоунов Вас Спасибо. Хоть кто-то вспомнил про наш профессиональный прадник. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Доброе утро, с Днем Клоунов Вас Спасибо. Хоть кто-то вспомнил про наш профессиональный прадник. Дык ведь всемы немножечко клоуны И ваще путаница какая то Светлана Санна, себе вона тоже поставила в профиле др 1 апреляч, тожа клоуном хочет быть наверное Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чет не радостно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2010 А мне показалось что день замечательный!!!! Просто чудесный, такой солнечный и очень продуктивный!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не знаю, имело ли это отношение к 1му апреля, но сегодня в Песочке раздавались шапочки вместо тапок. Гениально. Порадовало. Еще контакт улыбнул))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение