Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 Погода радует)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 Скоро станет сухо! Всем здрасти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет, поше чинить дома кран и выключатель В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2010 Тырнет заработал http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 марта, 2010 Купила новые очки взамен сломанных ребёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 марта, 2010 доброе утро, все отремонтировал всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 марта, 2010 СС подходи отсыплю тебе кусочек солнышка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 Еду на благотворительный базар 27 ого.кто со мной?там буфет есть кстати... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2010 всех доброе утро...иду обедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 марта, 2010 Staff а че за базар? чем торгуют? завтра иду в регпалату. Скоро стану совсем бохатой нявестай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 Enigma В рукоделии почитай. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 24 марта, 2010 Staff ааааа. это как раньше в школах базары солидарности были? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2010 Полинка Купила новые очки взамен сломанных ребёнкой biggrin.gif biggrin.gif Тоже купила очки... Интересно, сколько времени понадобится моей ребенке, чтобы их сломать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 марта, 2010 Брательник приехал)) мЫхалыч. Впереди длинно-разговорная ночь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 А я сегодня с подружкой сходила аж на два киносеанса!! И сушей наелась. Выходной позитивно прошел! Сегодня аж даже не было времени грустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение