Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2010 Бах спасибо за тёплые слова!С утром добрым! доброе слово и кошке приятно а уж человеку тем более В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2010 Бах доброе слово и кошке приятно а уж человеку тем более Считай,что я женщина-кошка))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2010 Бах доброе слово и кошке приятно а уж человеку тем более Считай,что я женщина-кошка))) нее , ты женщина стаффка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 марта, 2010 ...кошки..они этого...царапкются не во время...А после ентого.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2010 ...кошки..они этого...царапкются не во время...А после ентого.... думаю собаке тоже приятно ,а может и любому живому сществу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 марта, 2010 Наконец выглянуло солнышко!!! Теперь все просишут, всех пригреет. И хочется верить, что все будет хорошо! Всем солнечного настроения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2010 Наконец выглянуло солнышко!!! Теперь все просишут, всех пригреет. И хочется верить, что все будет хорошо! Всем солнечного настроения!!!! и вам того же, а у нас ослнышко убежало В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 22 марта, 2010 Вернула мамО на работу. Теперь за место мну алёкает)) Радовая.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 марта, 2010 Staff Нормально так сегодня поработали За мной плюс Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2010 Наконец выглянуло солнышко!!! Где, где оно было? На улице кошмар, но смешнее всего,что утром в новостях слушала погоду..... В Питере и Москве обещали без осадков, обхохочешься!: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 марта, 2010 Правда было солнышко,видела в окошко в пушкино.потом электричка,метро,работа и когда вышла-уже темно. Бах спасибо.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2010 ГЛЮК Нормально так сегодня поработали ой,да не то слово!все дела переделали):16:)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 марта, 2010 С добрым утром народ!!!!!!! А снег то ТАет !!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2010 Драсти всем и Слоням и Медведам, удачного вам денечка!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Бах ой,забыла любимую тему посетить!С этими лошадьми и конями,с рядками интимных товаров,всё на фиг забыла):beer: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение